Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Бесплатные программы. Freeware. OpenSource - Информация о системе - Обсуждение бесплатных программ - Бесплатные программы для Windows - Форум - Неофициальный сайт

Главная · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Бесплатные программы для Windows » Обсуждение бесплатных программ » Информация о системе
Информация о системе
ScooteristДата: Вторник, 02.12.2008, 08:32 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ

Информация о системе - Auslogics System Information - Скачать - Auslogics System Information предоставляет простой и быстрый способ получить максимальную информацию о компьютере. Программа позволяет получить и систематизировать информацию о компьютере в 14 категориях.

Информация о системе - PC WIZARD - Скачать - Предоставляет информацию о системе.

Информация о системе - CPU-Z -Скачать. - показывает модель, напряжение, размер кэша, частоту процессора и информацию об установленных модулях памяти.

Информация о системе - HD Tune - Скачать. - диагностика жесткого диска.[/color]

Информация о системе - SpeedFan - Скачать - Монитор температур, напряжения и скорости вращения вентиляторов.
</span>

/
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!

AndreWДата: Суббота, 27.02.2010, 02:35 | Сообщение # 2
Сержант
PC WIZARD вполне отличная прога, да и HWiNFO32 тоже хорошая. Вообщем проблем с заменой нет.

Когда уже наступят те времена, при которых книги будут выкладывать в .odt, запокованном в .7z???

ScooteristДата: Суббота, 27.02.2010, 10:29 | Сообщение # 3
Администратор
AndreW, обе программы есть в каталоге
HWiNFO32 /publ/6-1-0-386
PC WIZARD /publ/6-1-0-34
на форуме многих программ нет, так как новые программы добавляются только в Каталог

/
Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!

AndreWДата: Суббота, 27.02.2010, 12:43 | Сообщение # 4
Сержант
Да, я знаю, что есть. Я смотрел каталог. Просто написал, чем пользуюсь я.

Когда уже наступят те времена, при которых книги будут выкладывать в .odt, запокованном в .7z???

Форум » Бесплатные программы для Windows » Обсуждение бесплатных программ » Информация о системе
Страница 1 из 11
Поиск:

© Все материалы являются собственностью их владельцев

Условия пользования сайтом PDA-версия сайта Copyright Scooterist © 2008-2012
Создать сайт бесплатно